关于做好“杭州市社会保险个人权益记录单寄送信息填报表”填报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-28浏览次数:599

各学院、部处:

为贯彻落实《中华人民共和国社会保险法》及相关配套法规,按照国家、 省及市有关规定,杭州市社保局将从2013年起,每年直接向参保在职职工寄送社会保险(失业保险)个人权益记录单。为确保权益单寄送工作顺利开展,请各学院、部处填报《杭州市社会保险个人权益记录单寄送信息填报表》,现将有关事项通知如下:
一、填报对象
填报对象为目前在编教职工。
二、填报内容
寄送信息填报内容包括:邮政编码、通信地址、电子邮箱、手机号码共四项(寄送信息至少应填报通信地址、邮政编码二项,否则将视为申报内容不全。)
三、填报要求
1、寄送信息填报表应由参保职工登记、填报,并经过参保职工本人认可。
2、参保职工应按要求提供准确的寄送信息,对未按要求提供或寄送信息发生变化时未及时申请变更,造成无法参保或个人权益记录单无法寄送及相关后果的,由参保职工本人承担相应责任。
3、社会保险个人权益记录单的寄送工作,对参保职工及时了解个人权益记录信息,维护职工权益,促进社会和谐,具有十分重要的意义。各学院、部处务必高度重视本次寄送信息的收集填报工作,按照要求认真抓好落实,确保今年的社会保险个人权益记录单寄送工作顺利完成。
四、报送时间
请各学院、部门将汇总的电子文档于530日前发至zhangchun@hdu.edu.cn,并上交学院盖章的纸质汇总表一份。
请各位老师于5月29日前将个人的邮编、通讯地址(最好家庭地址)、邮箱、手机报给林老师。林老师邮箱:linxiuhong@hdu.edu.cn

二〇一三年四月二十八日