杭州电子科技大学法学院回访北京浩天信和(杭州)律师事务所

杭州电子科技大学法学院回访北京浩天信和(杭州)律师事务所

发布者:苏燕发布时间:2021-12-08浏览次数:10

2021年127日下午,杭州电子科技大学法学院党委书记李中昌、副院长方建中、党委组织员丁伟妃、团委书记李赫一行赴北京浩天信和(杭州)律师事务所开展校所合作回访工作。事务所原主任朱加宁、副主任邵慧萍、工会主席叶建芳、办公室主任倪敏、合伙人郑山山等接待。

 

在朱加宁主任的介绍下,一行人首先参观了浩天信和(杭州)事务所的办公区域。

参观结束后,大家来到会议室进行座谈。李中昌书记首先致辞,表达了对浩天信和(杭州)律师事务所过去三年捐赠的感谢,及对双方下一步更深层次交流合作的热切期望。接下来,朱加宁主任介绍了浩天信和(杭州)律师事务所的发展情况和特色。北京浩天信和(杭州)律师事务所现有执业律师和律师助理等50为综合性律师事务所,业务范围基本覆盖了律师业的各主要领域并已形成了业务专长和特色法律服务,赢得了中外客户的认可和信赖。

随后,举行了捐赠证书颁发仪式,浩天信和(杭州)律所的捐赠义举,不仅是对教育办学的大力支持,对学生学习的号召鼓舞,也是为双方进一步合作奠定基础。


副院长方建中老师介绍了法学院的发展情况以及奖学金的实施情况,指出杭州电子科技大学法学院正式设立硕士点,2022年开始招收硕士生。硕士生的实习就业以及硕士生导师的聘请是双方互通有无,纵深合作的方向。


双方就进一步深入合作事务进行洽谈,最后合影留念,本次回访活动圆满完成。