人文艺术与数字媒体学院、法学院党委召开换届选举党员大会

发布者:李程慧发布时间:2019-10-24浏览次数:666

10月23日下午,根据校党委的统一部署,人文艺术与数字媒体学院、法学院党委12教514教室召开了换届选举党员大会,学院200余名师生党员参加,会议由学院党委副书记周巧红主持,校纪检监察办公室周爱娟同志出席。

会议审议通过了学院党委书记李中昌所作的题为《凝心聚力、攻艰克难、抢抓机遇、融合提升奋力开启人文艺术与数字媒体学院、法学院高水平特色发展新征程》的工作报告。报告从发挥学院党委领导核心作用,办学治院能力得到新提升坚定不移推进全面从严治党,党的建设取得新成效坚持以学科建设为主线,学院事业迈上新台阶坚持为师生服务理念,保障服务工作取得新进展等四个方面对学院党委过去三年的主要工作进行了回顾和总结。报告从以增强核心竞争力为目标,提升学科专业建设和科研水平以立德树人为根本任务,开创一流学生工作以国际化教育为抓手,实现国际化人才培养新模式以健全质量保证机制为核心,切实推进新时期党员教育工作;以党政班子建设根本,为学院工作提供有力保障等五个方面提出了学院党委今后的工作目标和主要任务。

会议希望新一届党委在校党委的领导下,带领学院全体党员和教职工,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用实干开启新征程,在学校努力建设特色鲜明、国内一流的研究教学型大学的春风中,为开创人文艺术与数字媒体学院、法学院的新局面努力奋斗!

会议审议通过了《中共杭州电子科技大学人文艺术与数字媒体学院、法学院党员大会选举办法》以及总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式,选举李中昌、王强、方建中、周巧红、李庆真、张显斗、丁伟妃为学院新一届党委委员,周巧红、刘洋、陈梅、刘晓峰、姜丽娜为学院新一届纪委委员。

会后,召开了学院纪委委员第一次全体会议,选举周巧红为纪委书记。召开了学院新一届党委委员第一次会议,批准学院纪委书记选举结果,选举李中昌为学院党委书记,王强、周巧红为党委副书记,并确定了委员分工。人文艺术与数字媒体学院、法学院)