法学专业2019届毕业论文答辩安排

法学专业2019届毕业论文答辩安排

发布者:李程慧发布时间:2019-05-23浏览次数:10

根据人文与法学院对法学专业2019届本科毕业论文进度安排要求,现把答辩及材料有关事项安排如下

毕业论文工作时间安排

1本科毕业论文第一次答辩时间定为65(周三)下午,详细安排见第二项内容

2.第二次答辩初步定为67日上午10点,地点法学系办公室;

3学生在613日前,将所有学院要求的毕业论文有关材料按规定顺序整理完毕(优秀毕业论文的学生包括大摘要),交给指导教师,相关要求详见本通知第三项内容;

4615,全体法系教师填写、整理毕业论文材料,并将成绩提交系统,相关要求详见本通知第四项内容。

 

二、第一次答辩安排

(一)答辩时间

201965日(周):1330——17:00

(二)答辩小组、学生分组及答辩地点安排

第一组:答辩组组长:陈伟华

答辩组成员:方建中、郭威、张文韬、苏紫衡

学生:黄运男、罗颖、吴锦帆、邹祥、张晓钰、陈智辉、伊梦田、曹闯飞、何文斌、徐德芳、申佳昕、石玉龙、吴秋菊、李舒昕、袁明霞

地点:7教321

第二组:答辩组组长:姜丽娜

      答辩组成员:刘晓峰、宁利昂、何雪锋

学生:王磊、曲玉兰、陈美科、季铃铛、方芳、杨梦琪、田澍桐、周浪浪、郭云、刘永翔、高原、曹魏、侯宇航、张敏

地点:7教403

第三组:答辩组组长:申屠彩芳

答辩组成员:李庆峰高星华、赵力、张川方

学生:姜乃铭、赵靖文、杨晨、张宇飞、沈思涵、陈春梅、买的那.吐逊、张思勉、贾雪颖、黄丽、汪梦婷、唐思雨、郑世帅、

地点:7教405

第四组:答辩组组长:宁松

答辩组成员:郑海味、王丹丹、刘庆、姚周霞

学生:杨雅茹、靳治桂、彭雅欣、武越、王久珍、杨佳芳、努尔加玛丽、张世林、李欣蔚、毛晓平、廖雯静、朱雪寒

地点:7教409

(三)答辩程序

1.法学系全体学生于651315分7教403集中,布置有关事宜,1330开始分小组答辩。

2.答辩学生三人一组进行,三位同学相继介绍毕业论文的主要内容与观点,答辩组教师提问,学生记录问题,退出答辩会场,在其他教室准备。在第三位同学介绍论文完毕后,由第一位同学开始回答问题和答辩。

3.答辩小组讨论,给出答辩成绩。

4.一次答辩结束后,答辩组长报二次答辩名单。

(四)答辩时学生须准备的材料

1.每位同学在5月29日前将论文的电子稿发至指导老师和评阅老师的邮箱中。

2.答辩时提供论文打印稿一式五份。

 

三、答辩后学生需准备并上交材料

毕业实习所需材料可参阅毕业实习手册首页的要求。需上交:

(一)毕业论文所有数据包材料

要求:毕业论文答辩结束后,需要同学们根据答辩中提出的问题把毕业论文修改好,仔细核对好论文格式后把各种材料上交指导老师验收,合格后把毕业论文各种资料打包(压缩文件,命名方式为学号+姓名)发给指导老师,指导老师确认无误,答辩程序方能完成。

(二)毕业设计论文文本

毕业论文的文本可按以下顺序:(1)封面;(2)诚信承诺;(3)中文摘要与关键词;(4)英文摘要与关键词;(5)目录页;(6)文本主体(包括引言、正文与结论);(7)致谢;(8)参考文献;(9)附录;(10)封底。

(三)其他过程材料

除毕业设计(论文)文本外,其他的过程材料1、毕业论文封面及目录2、毕业设计(论文)任务书;3、开题报告;4、毕业设计(论文)指导及答辩记录;5毕业论文考核表;6、毕业实习有关手册。

 

四、教师需准备工作

(一)指导记录(8-10次)

(二)毕业论文考核表(评阅教师栏内容,由评阅教师填写完后交指导教师)

(三)实习材料填写评语

)成绩评定及上传

(上述评语均可以电子版形式填写,但是签名和日期要手写,请评阅老师和指导老师合理安排好)

人文与法学院法学系

2019522

 法学专业2019届毕业论文答辩安排(4).doc