人文与法学院法学系(社会学)专业党支部组织学习“习近平总书记在改革开放四十周年纪念大会上的讲话”及《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布者:林秀红发布时间:2019-01-14浏览次数:589

201919日,人文与法学院法学系(社会学)专业支部党员在9108集中学习“习近平总书记在改革开放四十周年纪念大会上的讲话”,由支部书记王国枫同志主持。

习近平总书记在报告中回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。各位党员认真学习了报告的内容与精神,纷纷发言,畅谈对改革开放的体会和感悟,都表示要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

学习完习总书记的讲话后,支部书记王国枫同志带领大家进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习,党员同志们认真学习了相关内容。

随后,支部全体党员召开组织生活会,会上支部书记王国枫同志先进行述职,谈了这一年来工作的成果与存在的问题,党员同志们认真聆听并进行了年度优秀党员评选。