入党申请人谈话登记表

发布者:苏燕发布时间:2017-11-03浏览次数:4402

【范例参考】《人文与法学院入党申请人谈话登记表》(摘选)

谈话小结

受党支部委托,我与入党申请人xxx同志进行了谈话,了解其及基本情况,结论如下:

1xxx同志于xxx日向党支部递交了入党申请书,入党申请书内容、格式符合要求。

xxx同志于xxx日向党支部递交了入党申请书,入党申请书内容、格式有欠缺,经指导修改符合要求后于xxx日再次递交。)

2、申请人的基本信息经谈话核实(已填入上表),其主要社会关系如下:

称呼 姓名 年龄 政治面貌 工作单位

3、申请人作为在校大学生,已经年满十八周岁,无宗教信仰,并表示承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期缴纳党费。

4、申请人在校期间学习、工作和生活中积极上进,未发现严重不道德行为、**、违法行为和违背党的基本路线和各项方针、政策的言行,没有参加邪教等非法组织。

5、综上,支部可接收xxx同志的入党申请书,并进一步考察。