关于2013-2014-1学期期末考试安排信息查询的通知

关于2013-2014-1学期期末考试安排信息查询的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-12浏览次数:157

转教务处通知

各学院:

(一)考试时间安排
1、考查课程考核时间:2013年12月25日—2014年1月5日,由各开课学院自行组织安排。
2、学院组织课程考核时间:2014年1月6日-9日全天及6-15日晚上,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00。
3、学校组织课程考核时间:2014年1月10日-15日,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45。
(二)考试安排具体信息查询
本学期期末集中组织考试课程的考试安排信息以教务管理系统里1212日后公布的为准,请务必通知各位监考教师和学生及时查询、打印。
1、学生考试时间、地点和座位的查询
各位考生必须在考前查阅清楚自己所有考试课程的考试时间、地点和考场座位号,请登录http://jxgl.hdu.edu.cn进行查询。期末集中组织考试课程的具体安排日程表发布在教务处网站通知公告栏。
提出重新选课修读申请的结业生考试安排见教务处网站通知公告栏,请相关学院通知到学生本人。
2、监考教师监考任务查询
各位监考教师必须在考前查阅清楚自己所有监考课程的考试时间、地点,登录http://jxgl.hdu.edu.cn进行查询。机关“双肩挑”人员及系统外监考人员的监考任务由各相关学院教科办负责通知落实。
(三)考试安排冲突反馈及处理
1、发生考试时间冲突的学生名单公布在教务处考试管理网页上。
2、发生考试时间冲突的学生,先参加本专业课程的考试,第一门课程考试结束后立即参加第二门课程的考试。
3、发生考试时间冲突的学生必须在考前三天到第二门课程的开课学院教科办登记,由开课学院负责落实好试卷、考试地点和监考教师并告知相关学生。
(四)考试须知重点提示
1、考生须携带学生证或身份证(一卡通不能作为考试有效证件),按规定的考试时间,提前五分钟进入考场,按照考场黑板上的座位表对号入座,迟到三十分钟不得进入考场。考生入座后,应及时检查座位桌子上面和抽屉内有无与考试有关的内容等物品,若有,则须报告监考人员处理,否则开考后一经发现将按作弊处理。
2、禁止携带手机等通讯工具进入考场,已带入考场的,须按监考老师的要求,切断电源并放在指定位置,开考后发现带入者将按违纪或作弊处理。
(五)开课学院考试注意事项
1、各学院按教务处排好的课程考试时间,做好学院组织考试课程和学校组织考试课程具体安排和组织。
2、试卷打包标签和学生名单通过正方教务管理系统打印,注意每个考场备用试卷至少3份。
3、监考教师将座位表的顺序写在黑板上,并请学生在考场名单上签名。
 
教 务 处