模拟法庭管理使用办法

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-18浏览次数:810

一、模拟法庭为模拟法律诉讼的教学、演练、评点、模拟法庭比赛用途的法律实践场所,使用需遵照学校关于实验室使用的规则。
二、服从老师和管理人员的安排,不准大声喧哗,扰乱模拟法庭秩序。
三、模拟法庭内的设备属于专用设备,由专门工作人员进行操作,除操作人员外任何人不得擅自使用、移动这些设备,不得随意开关空调、插拔电源开关。非经批准,模拟法庭的任何设备不得外借。
四、模拟法庭是严肃的教学场地,任何时间凡衣着不整者禁止入内。
五、室内禁止吸烟,不得乱扔纸屑杂物,不得在室内吃食物。教学活动结束后应立即离开,不得在室内逗留。
六、学生为模拟法庭比赛之目的而进行的演习、比赛而使用模拟法庭的,应当提前三天向学院申请,且需经学院批准后使用。