人文中特会“祖国颂”活动圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-02浏览次数:725

2010年12月22上午,人文与法学院**会在活动中心门口举办了“祖国颂”------新的一年为祖国写祝福语活动。
   整个活动过程,**会干事轮班在现场组织,气氛十分活跃。过往学生纷纷写下了自己对祖国的祝福语并参加了抽奖。许多同学都透过我们的活动表达了对祖国的热爱。
    面对祖国的日新月异,看着祖国一天天的发展与壮大,我们作为新时代的接班人理应表达自己心中的那一份爱,人文**这次的活动正好为大家创造了这样一个平台,让我们大胆地说出了对祖国的热爱。相信,有我们的祝福,祖国的明天将会更加美好!
                                             人文与法学院**会